|
Zutaten für 4 Personen
75 dag Faschiertes,
1 Dose Mais,
3 Karotten (gewürfelt),
je 1 grüner und roter Paprika (gewürfelt),
4 El Öl,
1 El Rohrzucker,
4 Knoblauchzehen (fein gehackt),
1 kleine rote Chilischote (fein gehackt),
1 Dose rote Bohnen,
1/2 L passierte Paradeiser
2 El Paradeismark
1/2 L heißes Wasser,
Salz.
|
|
Zubereitung:
Öl erhitzen und Fleisch darin gut durchbraten.
Karotten, Chili, Knoblauch und Paradeismark zugeben und durchrösten, danach mit Wasser ablöschen, passierte Paradeiser einrühren und zehn Minuten zugedeckt kochen lassen.
Mais und Bohnen abtropfen lassen und mit den Paprikastücken zugeben, aufkochen lassen, mit Salz abschmecken und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt kochen lassen.
Mit Zucker und Salz abschmecken und mit beliebigem Gebäck servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 min. Wartezeit: ca. 20 min.
|